MENU
Главная » 2009 » Август » 31 » Письмо от жителей Рудника по горячей воде
20:40
Письмо от жителей Рудника по горячей воде

  

Совет территориального общественного самоуправления микрорайона Рудник имени III Интернационала на основании постоянных обращений и жителей в адрес Совета ТОС по отсутствию горячей воды принял решение написать коллетивное письмо на имя главы города Исаевой В.П., копию отправить Губернатору Росселю, Депутатам Нижнетагильской городской Думы.

Напомним, что с 14 июля в микрорайоне нет горячей воды и люди вынуждены сидеть в своих квартирах без горячей воды, а где помыться? Видимо руководство города это совершенно не волнует. Почему должны страдать и те, кто постоянно исправно платит за газ и горячую воду. Вот кто не платит, того пускай и отключают.

Да к стати, в нашем микрорайоне даже и баня не работает, вот и приходится на Руднике ходить и чесаться от грязи тем, кто вообще не имеет возможности помыться, кроме как в тазике кипятильником нагреть воду. Разве мы живем в 21 веке, не думаю. Сбор подписей продолжается, вы можете подойти в Совет ТОС или к Вам подойдут члены Совета ТОС

Письмо обращение к главе города.

Совет территориального общественного самоуправления 
микрорайона Рудник имени III Интернационала

Письмо – обращение от жителей



главе города Нижний Тагил 
В.П. Исаевой

Председателю городской Думы 
Г.Е. Упорову

главе Администрации т/с района Г.С. Демьянову

Копия губернатору Свердловской области Э.Э. Росселю

Уважаемые господа руководители!

Мы жители города Нижний Тагил, а в частности микрорайона Рудник имени III Интернационала обращаемся к Вам со злободневным вопросом, когда у нас на руднике включат горячую воду, которую отключили 14 июля 2009 г. (остановили котельную № 19).

Почему в городе есть горячая вода, а у нас, ее нет, мы что так и будет постоянно жить в резервации от города. Постоянно из года в год это происходит и никому нет до этого дела. У нас дети, родители, внуки и все мы не имеем возможности помыться. Ладно, у нас раньше была своя баня на Руднике где мы могли бы помыться и то закрыли в 2007 году (которая никому не нужна и стоит без окон и дверей), а теперь вообще нет ничего. Если кто-то не платит, то берите с них, заставляйте платить, в конце концов отключайте, почему должны страдать и те, кто платит постоянно. Мы для чего избираем власть, для того чтобы они защищали наши интересы, а не мы их. Уважаемые руководители, обратите на это внимание и горячую воду нам дайте, иначе мы будем обращаться выше т.к. терпение у нас на изломе.

Жители: (подписи)






Просмотров: 258 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]