MENU
Главная » 2008 » Август » 21 » Почему бы и не построить кинотеатр в микрорайоне.
13:45
Почему бы и не построить кинотеатр в микрорайоне.
На этой неделе председатель Совета ТОС Евгений Сапрыкин официально обратился в Управляющую компанию "Каро-фильм", компания которая по своей программе занимается строительством сети кинотеатров в глубинках Р.Ф. численностью не менее 1000 человек. Евгений Сапрыкин обратился с официальным письмом на компанию "Каро-фильм" с просьбой расмотреть вопрос о строительстве кинотеатра в микрорайоне Рудник им. III Интернационала. Вдруг повезет и компания "Каро-фильм" обратит на это внимание.
 
                                                                                                                           
 
                                                                                                                 Генеральному директору                           
                                                                                                                 Управляющей компании                         
                                                                                                                 «Каро Фильм»
 
                                                                                                                 Ильчук И.В.


 

 

Здравствуйте! Мы случайно вышли на Ваш сайт, когда искали информацию о программах по строительству кинотеатров. Даже рассматривали вопрос о частном строительстве кинотеатра на 100 мест в нашем микрорайоне Рудник им. III Интернационала г. Нижний Тагил Свердловской области. Прочитали статьи о вашей компании и новости по поводу того, что у Вас есть программа до 2010 г. о строительстве кинотеатров в глубинках не менее 1000 человек по численности населения. Это программа очень хорошая и нужная. Мы пишем Вам, чтоб вы рассмотрели вопрос о строительстве кинотеатра на 100 мест и в нашем микрорайоне, численность нашего населения 7200 человек.

Когда-то у нас был свой кинотеатр в микрорайоне, заказчиком на строительство было предприятие рудника им. III Интернационала (шахты). Но с распадом СССР встала проблема о его содержании, снизился поток зрителей и кинотеатр закрылся в 1997 г. с ликвидацией предприятия. В данное время из его руин реконструируется спортивный комплекс с бассейном и спортзалами. Кинотеатр назывался "Кристалл" с численностью посадочных мест 450, с кафе, раздевалкой, фойе, кассой и т.д. Находится здание на территории парка культуры и отдыха.

В наше время нет в микрорайоне Рудник кинотеатра, есть ДК, 3 школы, 2 бани, 2 детских сада, 2 котельных, Энергосети, магазины, поликлиника. По опросам жителей в 2006 г. если бы у нас был в микрорайоне кинотеатр, он бы пользовался большим спросом. В ДК не позволяет акустика зала, планировка сделать кинозал т.к. он большой, и выполнено все в классическом стиле с колонами. Нужен отдельный кинотеатр, можно даже рассмотреть вопрос о системе долби и стереокино. Спасибо!

С уважением председатель Совета ТОС Рудника им. III Интернационала Евгений Валерьевич Сапрыкин
622014, г. Нижний Тагил, ул. Горняка, 37. Ждем вашего ответа.

Просмотров: 280 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]