MENU
Главная » 2009 » Март » 11 » В Совет ТОС Рудника на имя председателя пришло письмо
23:19
В Совет ТОС Рудника на имя председателя пришло письмо
На имя председателя Совета ТОС вчера 10 марта 2009 г. пришло письмо от Управления здравоохранения Администрации г. Нижний Тагил за подписью начальника Малахова. Ответ пришел на письмо от жителей на имя главы города Исаевой В.П. по работе аптеки в микрорайоне. Напомним, что в письме на имя Исаевой В.П. было еще указано и по проблеме работы бани на Руднике. Пошол уже второй месяц (было зарегистрировано 5 февраля 2009 г., ответа от Администрации города до сих пор не получено. В эту пятницу 13 марта 2009 г. Совет собирается инициировать акцию с привлечением населения микрорайона, пригласить телевидение, газеты, журналистов, дабы привлеч местных чиновников к проблеме работы бани. Т.к. работа бани была прекращена еще в 2007 г. На общем собрании перед жителями в ДК (на котором было 200 человек) весной 2008 г. заместитель главы города Белов Владимир Алексеевич пообещал с трибуны, что баня с 1 сентября 2008 г. будет работать, а оказалось как всегда, воз и ныне там. В результате уже стекла в бане разбиты, в некоторых местах рамы вытащили, внутрь попадают подростки, лазят там и все ломают. Это разве власть, которая бесхозяйствует народное имущество. Да сколько можно так уже жить. Одно здание за другим разваливается, закрывают. Надо что-то делать. Всех неравнодушных жителей мы приглашаем 1 марта 2009 г. к Бане Рудника (ул. Пиритная) и поддержать нас, начало в 13.00.
 
Текст из письма Малахова
 
По вопросу лекарственного обеспечения жителей Рудника имени III Интернационала управление здравоохранения сообщает следующее:
В соответствии с приказом МЗСО от 14.12.05 г. № 785 "О ПОРЯДКЕ ОТПУСКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ" все лекарственные средства должны отпускаться только аптечными учреждениями, имеющих лицензию.
Управлением здравоохранения была проведена работа с ООО "Лекарства Тагила" в результате чего, 07.04.2008 г. в филиале поликлиники № 2 МУЗ "ЦГБ № 4", по адресу ул. Московская, 10 был открыт аптечный пункт. Часы работы: с 9.00 до 16.00, соответствуют работе лечебного учреждения, единственного возможного варианта организации лекарственного обеспечения жителей Рудника имени III Интернационала.
В условиях катастрофической нехватки квалифицированных специалистов, руководство ООО "Лекарства Тагила" заключило трудовой договор с фармацефтом пенсионного возраста Паюсовой М.А..
31.01.2009 года, по ряду объективных причин, руководство аптеки расторгло трудовой договор с Паюсовой М.А. согласно статьи 81 п.5 ТК РФ.
Работа аптечного пункта осуществляется в обычном режиме.
 
Начальник управления здравоохранения                                                                                                      А.В. Малахов
 
Смотреть копию документа
Просмотров: 277 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]