MENU
Главная » 2009 » Июнь » 23 » Работа по отсыпке улиц идет полным ходом
23:25
Работа по отсыпке улиц идет полным ходом

В мае месяце 2009 года комиссией по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Совета ТОС, совместно с Администрацией Тагилстроевского района были проведены рейды, цель обхода комиссии являлось выяснить наиболее важные объекты и нуждающиеся улицы в ремонте, обсыпке, капитальном ремонте.

В начале июня 2009 года все завки были поданы в Единую службу заказчика Администрации города Нижний Тагил и вот уже третью неделю в микрорайоне можно наблюдать, как начали обсыпать улицы не только центральных дорог, но и частного сектора. Например улицы: Ярославская, Горняка, Пушкина, Волгодонская, Рудничная и другие уже отсыпаны и разравнены, улицы Пиритная, Чаплыгина, ак. Павлова, Московскя, Шмидта и другие отгрейдированы. Как заявили в Администрации города, что все улицы к осени 2009 года будут разравнены и отсыпаны.

Ну о капитальном ремонте дорог, можно надеятся на следующий 2010 год, заявки об капитальном ремонте дорог ул. Московская, Горняка, Жданова, Шмидта, Сланцевая также были составлены актом и отданы в Администрацию города, при утверждении бюджета города на 2010 год все эти заявки будут рассмотрены депутатами Нижнетагильской городской Думы. Вот почему очень важно, чтобы депутатом нашего округа был местный житель, который знает все наши проблемы и всей душой более за него и будет в Думе отстаивать наши с вами интересы.
 
 
отдел по работе с населением Совета ТОС, Галина Паутова
Просмотров: 254 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]