MENU
Главная » 2009 » Июнь » 27 » Собрание жителей улиц: Эстакадная, Сланцевая, Московская
23:37
Собрание жителей улиц: Эстакадная, Сланцевая, Московская

27 июня 2009 года на ул. Эстакадная, 15 состоялось общее собрание жителей трех улиц: Эстакадная, Московская и Сланцевая. Цель собрания осудить повестку дня по трем ключевым вопросам:

1. Обязанности жителей индивидуальной жилой застройки

2. Вывоз ТБО

3. Водопровод и освещение

Председатель Совета ТОС Евгений Сапрыкин зачитал жителям порядок проживания в частном секторе и что запрещается на территориях индивидуальной жилой застройки, после чего перешли к обсуждению насущных проблем улиц. С начало обсуждали вопрос о заключении договора по вывозу твердых бытовых отходов - приняли решение заключить договор и мусор складировать в машину, которая должна будет ходить по улице 1 раз в неделю.

Затем перешли к вопросу по освещению, на этот счет был бурный спор т.к. жители уже неоднократно обращались в Административные инстанции и результатов положительных не дало. Проведение водопровода по улице, вопросы по восстановлению колодца.

На этом собрании жители решили выбрать старшего по улице Бурашникова Сергея, человек который пользуется авторитетом среди жителей данных улиц. Евгений Сапрыкин объяснил жителям, что все вопросы теперь нужно решать через старшего улицы, но это не значит, что на него надо будет насесть и самим при этом ничего не делать. Надо будет всем вместе объединяться, сдружится и вместе помогать старшему по улице в тех или иных вопросах т.к. за Вас никто ничего этого не сделает, частный сектор, он есть частный сектор, этим все сказано.

На собрании был составлен протокол собрания с вопросами, подписан председателем собрания и секретарем, далее отправить который в Администрацию района поручили Евгению Сапрыкину.
 

Просмотров: 249 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]