MENU
Главная » 2009 » Август » 17 » Лучшая клумба, лучшая улица в частном секторе
07:17
Лучшая клумба, лучшая улица в частном секторе

  

На днях комиссия в составе специалиста отдела гражданских инициатив Администрации г. Нижний Тагил, специалиста по ТОСам Администрации Тагилстроевского района, председателя Совета ТОС Евгения Сапрыкина и заместителя председателя Совета ТОС Александра Бакшаева произвела обход территории частного сектора с целью выявления участников городского конкурса "Лучшая клумба", Лучшая улица". Комиссия осмотрела все, даже и те территории, которые небыли заявлены на участие.

Первое место на лучшую клумбу заняла семья Поповых, проживающих на ул. Забойщиков 3-а. У них не клумба, а целый сад с оформлением игрушек и декораций. Также у Поповых имеется свой исторический музей по старинным вещам (самовары, плиты, мотоциклы, картины и многое другое). Даже имеется большой бюст В.И. Ленина. На празднике "День микрорайона" старшему улицы Валерию Попову администрация вручила приз за 1 место не только за лучшую клумбу, но и за самую лучшую и ухоженную улицу, которая точно также почти у всех домов очень красиво цветет цветами.

Второе место за лучшую клумбу заняла семья Бекеневых, им также был вручен приз не только за лучшую клумбу, но и как  за лучшую улицу частного сектора.

Третье место за лучшую клумбу заняла семья Арефьевых, но и те кто участвовал в конкурсе и у них были организованы клумбы не остались без подарка. Администрация Тагистроевского района вручила всем участникам конкурс подарки.

Отдел по работе с населением.

  


  

Просмотров: 293 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]