MENU
Главная » 2010 » Апрель » 2 » МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ РУДНИКА РЕШИВШИХ СМЕНИТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ
14:44
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ РУДНИКА РЕШИВШИХ СМЕНИТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ

11 апреля 2010 года, по просьбе жителей микрорайона Рудник имени III Интернационала, состоится митинг протеста против коммунального беспредела ООО управляющей компанией коммунальной службой «Мой дом» во главе с Штанько В.Ю., который своими действиями в работе накаляет обстановку в сфере ЖКХ.

Вместо реакции на многочисленные обращения, собственники жилья слышат в ответ только хамство. Не предоставляются никакие отчеты по расходованию денежных средств, а также после капитального ремонта домов по Федеральной программе реформирования ЖКХ сделаны некачественные работы, а порой даже не нужные.  

По израсходованным денежным средствам не представлены отчеты собственникам, сами же собственники не принимали никакого участия в приемке домов по акту после ремонта домов, т.к. по их неоднократным требованиям, они не были допущены в создании комиссий. Однако, по проблеме создания комиссии по приемке домов все лето 2009 года Совет ТОС в лице председателя Е.В. Сапрыкина и старшие по домам поднимали вопрос у главы Администрации Тагилстроевского района Демьянова Г.С, но он так и не выполнил своего обещания и протянул до того, что дома были приняты без участия общественности. Кто знает, может Демьянов этого не хотел или испугался.

Созданы липовые ТСЖ, да и сами руководители данных ТСЖ – подставные люди, которые написали генеральную доверенность на директора УК КС «Мой дом». Теперь он единолично распоряжается некоммерческими товариществами людей и опять же не проводятся никакие собрания собственников по деятельности ТСЖ.

В последнее время накал в сфере ЖКХ в микрорайоне дошел уже до предела. Руководство УК КС «Мой дом» отгородилось от собственников в офисе, который находится по ул. Горняка, 1. В двухэтажном, арендуемом в Администрации города, здании произведен капитальный евроремонт и на первом этаже установлены решетки, поставлен охранник и опять же за счет собственников жилья. «Нам не нужен охранник и содержать мы его не собираемся», – говорят жители.

Старшие по домам и активисты микрорайона нашли новую управляющую компанию, которая согласилась обслуживать дома. Были проведены несколько организационных встреч, собраний старших по домам, собрания во дворах в присутствии новой УК, на которых собственники выразили оценку неудовлетворительной работе КС «Мой дом» и свое желание перейти в новую управляющую компанию. Но, буквально на следующие дни молодые люди на машинах (номера записаны) стали подъезжать к окнам квартир активистов собственников и выбивать стекла, а некоторым просто угрожать по телефону. Факт на лицо. Вот почему жители обратились в Нижнетагильский Горком КПРФ с просьбой помочь в организации митинга протеста и дать отпор Штанько, показать, что смену УК требуют все жители Рудника, а не только активисты и старшие по домам.

По словам самих собственников, они пойдут до конца, т. к. нынешний беспредел со стороны УК КС «Мой дом» и лично Штанько им надоел.

ЖИТЕЛИ РУДНИКА, ПРИХОДИТЕ.

ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!

11 апреля 2010 г., площадь ДК Рудника, начало в 14.00


Просмотров: 271 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]