MENU
Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Неясный вопрос по оплате за МОП, письмо в "КС Мой дом"
19:17
Неясный вопрос по оплате за МОП, письмо в "КС Мой дом"

 Директору ООО УК «КС Мой дом»

 

                                                                                              В.Ю. ШТАНЬКО


Уважаемый Владимир Юрьевич!

На основании обращений жителей микрорайона Рудник имени III Интернационала, а в частности собственников жилья многоквартирных домов обслуживающих вашей Управляющей компанией просим Вас дать письменный ответ и разъяснить причину в следующем:

В единой счет – квитанции до мая месяца 2009 года была строка «Освещение мест общего пользования», по ней жителями домов производилась оплата за электроэнергию. После мая месяца этого же года оплата по этой строке слилась в строку «Содержание, текущий ремонт».

С 15 июля 2009 г. оплата за места общего пользования электроэнергии стала браться по общедомовому электросчетчику, согласно квитанции энергосетей. Таким образом, жители Рудника оплачивают электроэнергию за места общего пользования по двум квитанциям.

В случае не объяснения Вами правомерности данного вопроса, просим вас произвести перерасчет за электроэнергию освещения мест общего пользования с 15 июля 2009 г. По нашим сведениям, данное действие неправомерно.

Данное решение по отправке Вам данного запроса было принято на заседании Совета ТОС от 07.12.2009 г. В случае не реагирования Вами на данный запрос обратиться в прокуратуру Тагилстроевского района и город Нижний Тагил.

 

Председатель Совета ТОС

Рудника имени III Интернационала                                              Е.В. Сапрыкин

Просмотров: 376 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]