2013 » Ноябрь » 22 » ОПРОС ГРАЖДАН РУДНИКА ИМЕНИ III ИНТЕРНАЦИОНАЛА

Нужна ли баня на Руднике? Безусловно, нужна! 
Но не просто баня, с названием, а банный комплекс, оказывающий расширенные услуги в этом направлении. Нам нужен комплекс, оказывающий услуги с одной стороны общей бани с хорошей парилкой, комнатой отдыха, раздевалкой, моечным отделением, санитарным узлом, с другой стороны в комплексе должна быть полноценная сауна с бассейном, также комнатой отдыха, моечным отделением. Также в банном комплексе должны быть простые душевые комнаты (кабинки). Хороший тому пример был в бане на ул. Московской. Есть необходимость в размещении услуги прачечной, массажного кабинета, парикмахерской, ЛФК. Обязательно буфет с продажей, например, кваса, различных мазей, веников, чая и т.д.
Ведь в нашей современной жизни, с учетом развития микрорайона есть потребность в развитии различных видов услуг.
Мы, ниже подписавшиеся, говорим: банный комплекс, просто необходим.
Просим 25 и 26 ноября подойти в ДК и поставить свою подпись. Это нужно для администрации, они должны быть уверены, что новую баню на Руднике необходимо строить или переоборудовать из чего-то другого.

С уважением, Евгений Сапрыкин
<
Категория: Социальная сфера | Просмотров: 171 | Добавил: rudkom | Теги: БАНЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

quoteактивисты высказывают говорят unquote

Прежде всего, хотелось бы сказать, что ТОСы ни в коей мере не заменяют собой органы ЖКХ или муниципальной власти. Цель территориального общественного самоуправления состоит в том, чтобы помочь жителям осуществить собственные инициативы по вопросам местного значения.