MENU
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Полиция Нижнего Тагила продолжает верить в Носова: пишут ему письма с просьбой о помощи
09:28
Полиция Нижнего Тагила продолжает верить в Носова: пишут ему письма с просьбой о помощи
В понедельник в Нижнем Тагиле побывали с визитом представители Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области. Наиболее важная проблема, которую следовало обсудить с местными коллегами в ходе поездки Владимиру Красильникову, Алексею Новоселову и Игорю Закревскому, - это состояние опорных пунктов полиции.

Сегодня в Нижнем Тагиле насчитывается около 40 опорных пунктов приема граждан участковыми уполномоченными полиции. Некоторые из них нуждаются в ремонте.

В беседе с председателем Общественного совета при ММУ МВД России «Нижнетагильское» Алексеем Казариным, председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области Владимир Красильников пообещал оказать содействие в оснащении помещений для работы участковых в Нижнем Тагиле.

А на встрече с начальником ММУ МВД «Нижнетагильское» Владимир Красильников обсудил перспективы работы Общественного совета во втором по величине городе Свердловской области. В частности, его состав планируют расширить с 8 до 20 человек, закрепить членов Общественного совета за каждым отделом полиции для более тесного взаимодействия.

По окончанию визита Владимир Красильников подписал и передал письмо на имя главы города Нижний Тагил Сергея Носова с просьбой помочь в решении вопроса о ремонте и оснащении имеющихся участковых пунктов полиции, а также выделении помещений под новые пункты, сообщает официальный сайт министерства внутренних дел РФ.

Источник: сайт Администрации города

Категория: Правопорядок | Просмотров: 308 | Добавил: rudkom | Теги: Опорный пункт полиции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]