MENU
Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Совет ТОС планирует самостоятельно залить корт
00:26
Совет ТОС планирует самостоятельно залить корт

Первому заместителю 

главы города Нижний Тагил

по городскому хозяйству и строительству

 

В.А. БЕЛОВУ

 

 

Уважаемый Владимир Алексеевич!

Совет территориального общественного самоуправления на последнем заседании 30 ноября 2009 года принял решение самостоятельно залить корт напротив школы № 34. Для этого были определены люди для заливки, место подпитки, шланги и т.д. Для заливки корта для первоначальной стадии нам необходимо горячую воду, а затем холодную. Есть договоренность с руководством школы № 34, подключить шлангу для заливки корта от трубопровода данной школы.

Учитывая, что в школе № 34 стоят счетчики учета холодного и горячего водоснабжения, просим Вас компенсировать потери расхода холодной и горячей воды и решить вопрос списания потребленной воды со школы № 34 в зимний период до середины марта 2010 года.

Также просим Вас установить два столба с торцов у данного корта для его освещения т.к. корт Рудника в данное время никак не освещается.

 

С уважением,

 

Председатель Совета ТОС

Рудника имени III Интернационала                                                Е.В. Сапрыкин

Приглашаем всех жителей Рудника помочь в этом вопросе. Нам нужны специалисты, кто умеет заливать корт, а также те, кто вообще может как-то принять участие в этом деле. Ваша помощь нам необходима. Приходите в ТОС по адресу ул. Горняка, 37, телефон 40-70-63 или 46-56-83, 25-87-37

Просмотров: 234 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]