MENU
Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Власть для народа
21:24
Власть для народа

В микрорайоне Рудник имени III Интернационала в Нижнем Тагиле не избалованы вниманием властей. Поэтому встреча с депутатом областной думы Андреем Альшевских вызвала большой интерес у жителей.

Небольшой зал под красивым названием «Зеленая гостиная» местного ДК был полон – люди стояли в проходах. Мероприятие организовали секретарь горкома КПРФ Нижнего Тагила Ариадна Мороча и коммунисты района.

По предложению Андрея Альшевских общение сразу же началось в формате «вопроса – ответа». Тагильцы говорили о самом наболевшем: о капитальном ремонте домов, высоких тарифах на ЖКХ, плохой работе транспорта… Например, инвалид Илья Хромов жаловался на жизнь в бараке № 8 на улице Московская. Чиновники несколько лет подряд обещают предоставить новую квартиру, но «воз и ныне там». Старший по дому № 50 (улица Ульяновская) Владимир Климинок с болью в голосе рассказывал, как подвал уже 17 лет топит фекалиями. Обращения во всевозможные инстанции остаются без внимания. Соседи единогласно поддержали мужчину и попросили депутата повлиять на коммунальщиков. 

Микрорайон Рудник имени III Интернационала – это самая окраина Тагила. Настоящая депрессивная территория. Шахта не работает, нет ни станции скорой помощи, ни даже участкового уполномоченного, автобус из города ходит раз в два часа. В бездействии население обвиняет не только главу города Валентину Исаеву и местную думу, а также депутатов областной думы Елену Чеченову и Виктора Бабенко, сенаторов палаты представителей Николая Малых, Алексея Чеканова, которые отвечают за территорию. 

По всем проблемным вопросам депутат Андрей Альшевских в ближайшие дни отправит запросы в контролирующие органы. Будем надеяться, жители Нижнего Тагила вновь обретут веру, что власть существует для народа, а не наоборот. 

По материалам депутата Областной думы ЗССО А. Альшевских

Просмотров: 249 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]