MENU
Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Заседание Совета ТОС. В кризис работы больше
22:33
Заседание Совета ТОС. В кризис работы больше

7 декабря 2009 года в помещении общественного центра микрорайона Рудник имени III Интернационала состоялось заседание Совета ТОС по трем вопросам. Все вопросы были подняты на основании обращений жителей ТОС.

1. О состоявшемся 2 декабря 2009 г. собрании жителей

2. О работе ТСЖ (легитимность его создания и выборы его органов) и капитальный ремонт домов по Федеральной программе

3. Встреча с депутатом городской Думы Галченковым В.В.

4. Разное

В результате проведения заседания было принято одно из важных решений:

1. Написать письмо директору ООО "КС Мой дом" об увеличении тарифа за "содержание и ткущий ремонт" за счет слияния строки "освещение мест общего пользования" и всем жителям многоквартирных домов без обоснования причин произвести перерасчет.

2. В результате закрытия энергосбыта (по оплате за электроэнергию) по адресу ул. Ульяновская 63 написать письмо главе города Нижний Тагил о данной проблеме. Энергосбыт переезжает в другое здание в город (ул. Строителей). Данный пункт приема платежей электроэнергии для жителей, особенно для пенсионеров будет не удобен. Закрыли баню, детское отделение, теперь Энергосбыт, что дальше?! Мы не намерены молчать и будем об этом говорить т.к. наш микрорайон отдален от города, поэтому в нем должны быть все услуги соцбыта. Мы такие же жители этого города и не должны жить в узурпации



Просмотров: 232 | Добавил: rudkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]